扶贫济困暖人心 姐妹帮扶献真情——中茶博巾帼岗赴淳安结对帮扶
2018-2-2 14:58:45

2月2日,中国茶叶博物馆展厅班巾帼文明岗,驱车3个多小时,赴淳安县浪川乡杨家村看望结对帮扶的困难姐妹钱九月,送上米、油等生活必需用品和慰问金,在寒冷的冬日里为她们送去温暖的问候,同时还带去了我们最诚挚的关心。

在当地妇委会工作人员的陪同下,巾帼岗代表顾不上崎岖山路的颠簸,拎着食用油等日常用品,对结对姐妹家庭走访慰问,关切地询问她们半年来的身体、生活情况。当慰问金递到老人手上时,老人不住地说:“谢谢你们,感谢政府,感谢党。”在感到欣慰的同时,中茶博巾帼岗也感受到自己肩负的社会责任,希望我们的微薄之力能像冬日里的暖阳,抚慰生活的焦虑,温暖她们的内心。

中茶博巾帼岗将继续把这项工作坚持下去,让更多的困难姐妹感受到中茶博大家庭的温暖。

(文/图:周彬)