“江工学堂”合作签约仪式暨劳模工匠座谈会在中茶博举行
2018-12-3 16:17:28

11月22日上午,由江干区总工会、中国茶叶博物馆和杭州乾嘉书房共同举办的“江工学堂”合作签约仪式暨劳模工匠座谈会在中茶博双峰馆区举行。中国茶叶博物馆副馆长陆骏,江干区人大副主任、区总工会主席陈华,江干区总工会党组书记、常务副主席陈春晓,杭州乾嘉书房文化产业有限公司董事长黄夏冰出席仪式。

“江工学堂”是江干区总工会开设面向职工、服务职工的“全公益、零收费”培训平台,是中国茶叶博物馆与江干区总工会第一次合作并针对工会职工开展的文化培训项目,也是首次将工会职工的疗休养工作和主题教育相结合,让职工们在身心放松的同时有更多的机会了解和接触到中国优秀的传统文化,让“江工学堂”成为工会职工学习茶文化,爱上茶文化的桥梁和平台。

签约仪式上,各合作单位表达了对“江工学堂”的美好愿景,期待劳模精神和工匠精神在这里得到传承和创新,让“江工学堂”成为三家合作单位公益服务工作的新亮点和新特色,成为职工朋友们身心放松、不断学习成长的快乐家园。

(文/图:周彬 )