喜报!中茶博荣获第十二届杭州文化创意产业博览会“最佳展示奖”
2018-12-20 16:36:28

第十二届杭州文博会于2018年9月19日开幕,针对本届文博会的主题“创意城市•美好生活”,中茶博亮出了“茶+文创,引领美好生活”的展示主题,通过新颖的展陈方式、丰富的现场互动活动以及吸引大家眼球的众多富有创意的文创产品,使得中茶博的展区成为整个博览会展馆中最亮丽的一道风景,为期五天的会展期间,每天接待观众上万人。

为了在此次博览会中取得最佳的展示宣传效果,中茶博的文创团队克服“时间紧、任务重”的困难,在短短不到一个月的时间里,设计制作完成了一个即富有新意“竹“的世界又紧紧围绕“茶”这个主题的展区,配合茶艺表演、茗战互动、六茶共饮等现场活动,当然还离不开茶魔方、定制雨伞、文创生活用品这此特色鲜明、功能各异的茶文创产品,展区现场人山人海,欢声笑语不断,新颖的布展、美丽的茶艺师、精美的茶器、精致的茶席,让中茶博的展区成为了文博会的热门打卡点,观众纷纷拍照留念。

荣誉是对此次中茶博参展文博会的最好的肯定,也是对今后中茶博在文创工作中持续推进的动力,2018杭州市文博会让广大的杭州市民看到了一个不一样的中茶博,一个生气勃勃富有活力的中茶博,同时也让广大的老百姓体验了中国茶的“雅”“俗”共赏的魅力。中茶博将继续努力,将茶真正带入寻常百姓家。

(文/图:周文劲 )