双峰馆区品茗厅设施设备提升改造项目顺利通过竣工验收
2019-1-21 10:06:30

1月18日,中国茶叶博物馆双峰馆区品茗厅设施设备提升改造项目顺利通过竣工验收。管委会财政局、规建局、风景局,以及建设、设计、施工、监理单位相关人员参加验收会议。

双峰馆区品茗厅设施设备提升改造项目是“中国茶叶博物馆基本陈列布展”专项经费项目。主要施工内容为品茗厅陈列改造、设施提升等。品茗厅是双峰馆区陈列大楼的重要组成部分,主要承担常设展览配套的免费品饮及文创产品展卖功能,一直是观众游客购买茶文化文创产品的重要场所。通过本次提升改造,中茶博陈列大楼进一步提升了展示售卖、品饮体验的基础设施水平,为今后的博物馆文创发展创造了更好的条件,实现了提升改造目的。

验收会议上,建设单位、施工单位、监理单位分别作了工程汇报,与会人员踏看了现场,一致认为本工程施工质量良好,达到设计要求,满足使用功能需要,同意通过验收。

(文/图:张佳)