中国茶叶博物馆携手世纪联华推出“2019鲸选计划”
2019-5-13 11:07:02

活动现场,来自省内各地的茶艺师通过精湛的表演,为市民带来了味觉、嗅觉和视觉上的多重享受,引来一阵阵掌声。一杯杯清丽的茶汤、一包包精致的小茶包,免费提供给在场观众,让他们直观地感受到茶叶的品质,互动抢茶礼环节更是为活动气氛增添了几分热闹。市民张先生说:“我很喜欢喝茶,也知道选购茶叶有许多门道,茶叶博物馆能够开展这类公益活动真是太好了,很吸引人也很有创意。”

中国茶叶博物馆与世纪联华携手打造的“2019鲸选计划”,是将茶叶专业知识叠加新零售模式,让专业知识通俗化、让销售方式生活化,走入城市消费圈,帮助市民了解茶叶选购知识,找到合适自己的好茶。鲸选未来店则是世纪联华打造的新零售未来店,通过“零售+轻食+社交”的场景消费模式,满足顾客的多样的消费娱乐需求。鲸选店内开设有品类馆、特产馆,致力于从原产地寻找最优质的商品。

中茶博与世纪联华优势互补,共同推进茶文化消费的升级和茶文化传播的普及。在吸引公众走入博物馆的同时,博物馆也主动贴近市民生活,通过馆企合作的创新形式,以丰富的茶文化实现美好茶生活方式,为公众提供茶文化的盛宴。