践行“红船精神”,争做新时代合格共产党员——中茶博党委举办纪念建党97周年专题党课
2018-7-16 10:10:34

中茶博党委书记吴晓力以《践行“红船精神”,争做新时代合格共产党员》为题,为博物馆全体党员讲授了一趟生动形象的专题党课。吴书记先带领大家回顾了党的发展历程、重温了党的历史,并从开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神三个方面,向大家深刻阐述“红船精神”。

立足于党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,吴书记又提出,中茶博党员一定要以纪念建党97周年为契机,努力学习与弘扬“红船精神”,紧紧围绕当前区(局、委)“一体两翼三区四种精神五篇文章六大行动”的发展目标和工作 中心,有效结合博物馆发展状况及目标任务,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,不断争做新时代合格共产党员,在各自的岗位上取得更为优异的工作成果。

(文/图:朱阳)