中茶博工会举办中医养生讲座并对一线职工高温慰问
2018-7-19 15:26:07

吕医师毕业于上海医科大学中西医结合临床专业,现为浙江中医药大学国际教育学院外聘教授,擅长治疗脾胃、心血管和肾病等疾病。他从中医养生理论、中医经典《黄帝内经》等各方面深入浅出地论述了中医养生在现代快节奏生活中的重要性,解答了现场许多人在健康养生方面的问题和困惑。讲座结束后,吕医师还热心地为茶博职工把脉诊断,讲授了不少实用的健康养生知识。

夏季高温将至,中茶博工会组织慰问活动,为奋战在一线的清卫和保安人员送去了防暑降温物品,向他们表示问候,提醒他们合理安排工作时间,注意高温避暑。送清凉活动不仅送去了清凉和关怀,更鼓舞了奋战一线人员们的干劲,增添了动力。

(文/图:周彬)